QUE SAUDADES DO SALAZARISMO!

QUE SAUDADES DO SALAZARISMO!

Que saudades do meu salazarismo,

Quando vivia bem, não me faltava,

Nada, dizia-se que vivia no fascismo,

Mas era uma Burguesia que adorava.

Tinha empregadas neste meu sofismo,

Tinha tudo, dinheiro que eu amava,

Era um menino, com o seu capitalismo,

E uma vida bela, que mesmo muito ajeitava.

Andava aprender na minha Escola Primária,

Era um garoto, tinha uma vida boa nest'área,

Se tinhamos a sério, uma vida mui cinzenta.

Ou censura, ou ditadura, ou opressão,

Pra mim, era igual, esta minha opinião,

Mas a Guerra Colonial, era precisa e atenta.

LUÍS COSTA

TERÇA-FEIRA, 23 DE DEZEMBRO DE 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 23/12/2014
Código do texto: T5078657
Classificação de conteúdo: seguro