Natal

... É a família disposta e reunida,

Num abraço de força e calor;

É a paixão, a emoção resumida,

Na esperança, na fé e no amor.

É a grandeza da alma contida

Na alegria e no seu esplendor;

Do sentido supremo da vida

E do seu verdadeiro valor.

É a bondade presente; é o perdão

Que alimenta, enriquece e conduz

O gentil e fiel coração.

É a verdade e o caminho de luz,

Nos doando a maior gratidão,

De nascer e viver com Jesus.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 23/12/2014
Código do texto: T5078597
Classificação de conteúdo: seguro