Sentimento Gritante!

A sensação é que estais

dentro de mim, meu amor.

Sentimento gritante que

emudece, o gritar da alma.

A alma silencia pouco tempo

mas, ela entende que estais

dentro de mim, meu amor.

E o sentimento é gritante!

A alma, não fica assustada,

mas, contudo emocionada,

pelo sentimento gritante!

Uma sensação apaixonante,

No coração em silencio,

Mas, na alma um arrepio ardente!

Charles Lima 17/06/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 23/12/2014
Código do texto: T5078540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.