SONETO DO BEIJO / SONETO 54

Soneto 54

Soneto do Beijo

Hei de te cantar ária que guardei

Há tanto tempo aqui... segredo em mim ...

Reter não posso em caixa de cetim

A chave do grande amor que sonhei...

Se for preciso eu me transformarei

Em lua ... rosa ... colibri d’ jardim

Pra mostrar-te toda a ternura enfim...

Constante a te procurar eu irei!

E ao chegar perto de ti... comovida

Tudo farei pra atingir tua emoção

E ser um dia parte de tua vida

Correndo ansiosa por teu coração

Duma encantada esperança cingida

Dar-te ei no beijo o verso da canção

***********

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 23/12/2014
Reeditado em 23/12/2014
Código do texto: T5078311
Classificação de conteúdo: seguro