SONETO DE ESPERANÇAS!

"Visto que a justiça de Deus se revela

no evangelho, de fé em fé, como está

escrito: O justo viverá pela fé."

(Romanos 1:17)

SONETO DE ESPERANÇAS!

No livro li que Ele breve voltará...

Sim, nas parábolas está escrito

Que esse Deus poderoso e tão bendito

Sua Igreja para o céu levará.

E esse dia maravilhoso será!

Jesus descendo do céu infinito

De acordo com o que o livro tem dito

Lá no apocalipse escrito está.

Aleluia!!! Paz!!! Hosana!!! Alegria...

Pro povo que fielmente nele crê

Ah, especial será esse dia!

Pela certeza da fé há um porquê

Em sacrifícios, preces, na vigia,

Então estou me preparando; e você?

08/12/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.