Não sei como te esquecer
Não fui eu quem escolhi te amar assim
Sofrer de paixão sem fim
Ao te encontrar
Respirar somente por te amar.
Me perdi na selva fiz dela o meu lar
Não consegui contemplar o sol a iluminar
Vida nova desperta cada dia
Fico cheia de alegria.
Não sei como te esquecer
Receita eu não tenho, fico sem ação
Você não vem me aquecer.
Tudo se desfaz com o tempo precioso
Vivo por amor e sem amar e com você no coração
Você não sai de dentro de mim, malicioso.