O amante
Como ficar longe de tua pele?
Esquecer o ardor de teus abraços?
Dispensar teus beijos
É viver atordoado
Recordar-me
Como era bom...
Apreciar o teu despertar
De doce amante
E aos seus braços
Novamente me entregar
Num desejo constante,
Para no final acordar
Desse sonho
Que tanto me agrada fantasiar.