Até Que a Luz me Acerte

Até Que a Luz me Acerte

(Soneto)

Que adormecido seja eu feliz!

Que encontre nos meus sonhos alegria,

Aquela que não tenho ante do dia,

Porque ela não me quer nem nunca quis!

Que encontre algum resquício do que enchia,

Mesmo que quem alcance seja actriz,

Me faça acreditar que me sorris.

Que em mim, seja ela crédula magia!

Desejo assim viver estando inerte,

Poder reencontrar o que perdi,

Enquanto o sono escorre, aos poucos verte.

Poder voltar a ver o que já vi,

Viver até que a luz no corpo acerte…

Novamente me aparte então de ti!

André Rodrigues 20/12/2014

Dom Poeta
Enviado por Dom Poeta em 22/12/2014
Código do texto: T5077742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.