Olha o Regime!
Vem o torresminho do porco
Virá também da tanajura?
Fico rotundo, quase no Orco
Se castigando, é, na gordura
Substituo o óleo pelo de coco
Pois manteiga só me dá agrura
Regime tenho feito bem pouco
SPAradrapo que me traz a cura
Me contento com regime tosco
Fechar a boca, tanta gente jura
Mudei de ares, fico quase fosco
Século XXI, cornucópia de fartura
Como de tudo que houver no Costco
Faço do magro, esguio, belezura