O Fascinador

(A Tim Burton)

Dos pés à cabeça de negro trajado,

Caminha ele em meio à multidão –

Um vento fresco, alegre e brincalhão

Assopra pelo seu cabelo bagunçado.

Seu crânio é completamente populado

Por monstros que, com um gesto de sua mão,

Quando aperta-lhe no peito a solidão,

Pode conjurar para andar ao seu lado.

"Mais uma vez com quimeras anda a falar

Aquele pálido e estranho senhor!",

Dizem os transeuntes ao vê-lo passar.

E, assim, todos o contemplam com temor,

Pois sabem que jamais poderão decifrar

Os tresloucados sonhos do FASCINADOR!

Galaktion Eshmakishvili
Enviado por Galaktion Eshmakishvili em 22/12/2014
Reeditado em 16/08/2024
Código do texto: T5077556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.