DEUS DÁ NOZES A QUEM NÃO TEM DENTES
DEUS DÁ NOZES A QUEM NÁO TEM DENTES
Deus dá nozes a quem não tem dentes,
Eu queria tirar mesmo um curso superior,
Não pude! A mim nunca me deram valor,
Andei noutros ensinos, tão diferentes.
Andei nos ensinos mesmo de deficientes,
Por falta de professores, a sério, senhor,
Eu qu'ria aprender, ser mesmo um doutor,
Queria aprender, mesmo, ó inteligentes.
A minha grande infelicidade,na verdade foi,
Na escola primária aí é mesmo que me dói.
Tive professores mesmo incapacitados.
De me ensinarem bem a mim também,
E os meus colegas, são como ninguém,
Por isso que não dei nada, ensinos errados.
LUÍS COSTA
SEGUNDA, 22 DE DEZEMBRO DE 2O14