CHMADA DE ATENÇÃO
CHAMADA DE ATENÇÃO
Quem sou eu pra dizer a verdade?
Tive azar no ensino primário assim,
Foi a minha infelicidade, noutra idade,
Porque tive uma inteligencia ruim.
Não aprendi nada, foi uma realidade,
Lá fui pra o ensino especial, como enfim,
Andei em Psicologos , sem,ter maldade,
Os meus pais coitados, sofriam por mim.
Tiveram nove meses pra mesmo me ter,
Um homem como este, sempre a sofrer,
Que veio ao Mundo, como um verve.
Que não atinava com nada,mesmo nada,
Que teve uma vida muito conturbada...
E que nesta Sociedade, não mesmo serve.
LUÍS COSTA
SEGUNDA, 22 DE DEZEMBRO DE 2O14