Sorriso através do véu

Ouço aquela musica, um som gostoso,

Que expressa o desejo que estivesse aqui.

Meu coração fica apertado,

Pois sei que não estará aqui tão cedo.

Dia após dia sendo bom ou simples fantasma,

Você troca a simples caminhada ao meu lado,

Pelo cinza sem expressão, sem verde,

Andas pelo mesmo chão inerte.

Deixe-me tirar dessa cela fria,

Não retroceda,

Venha, é hora de ir.

Como te queria aqui agora,

Desvendar teu sorriso através de um véu,

Beijar, amar e te fazer ficar.

Caper
Enviado por Caper em 22/12/2014
Código do texto: T5077336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.