O sofrimento da mente
Oh dor, sofrimento que é desvanecer,
Quero chorar o pranto que engulo,
Mas chorar não é morrer:
É perder e vencer sem orgulho...
Por isso o sofrimento cessa com a morte,
Mas, enquanto vivo, morro e sofro com a vida,
Pois sou louco por viver a sorte
De sofrer pela vida...
Então, faça chuva, faça sol,
Amo e morro eternamente
E vivo e morro até que o que foi
Seja novamente...
Espero o fim e o início simultaneamente
E tento me curare do mal da mente...