Não Quero Ouvir Falar Em Tristeza

Para você minha porta estará fechada,

chega!... Não suporto mais tantas arrogâncias. Depois de tudo não mais cruze minha estrada,

mantendo da minha vida longa distância.

Estou exausto, sua presença me marcou,

varri os cantos da minha vida com cuidado.

Dedetizei cada pedaço onde passou,

paguei promessas pra livrar dos meus pecados.

Hoje minha casa está toda perfumada,

pelo incenso de olíbano bem resguardada,

envolta pela paz de nobre realeza.

Estou feliz mesmo sem ser milionário,

extirpei das páginas dos dicionários,

todos sinônimos da palavra “tristeza”.

21/12/2014 Fim