DESABAFO...

Ah! Se eu pudesse reciclar meu tempo

e codificá-lo no computador,

mudaria meu próprio crescimento,

sem ser escravo da tristeza e da dor.

A felicidade é um momento,

que para sempre a vida faz supor.

Quando a saudade gera sentimento,

nos acompanha onde a gente for.

Apesar da minha dura lida,

dá-me razões para suportar a vida

no silêncio das noites qu' eu reclamo.

Se eu pudesse gritar aos quatro ventos,

entraria na internet por momentos

e diria ao mundo inteiro que eu TE AMO...

Adilson de Miranda

Adilsondemirandabeira
Enviado por Adilsondemirandabeira em 21/12/2014
Código do texto: T5077164
Classificação de conteúdo: seguro