ORAÇÃO
Meu Deus amado, muito Te agradeço
Pela vida feliz que tenho tido...
Se, pelos anos, tive algum tropeço,
Garanto que não foi por mim sentido.
Sempre vivi em paz e reconheço
Quanto sou nesta lida protegido.
Não julgo se mereço ou desmereço,
Pois coube a Ti, Senhor, ter-me escolhido.
Ao longo da existência - venturoso,
Nunca pisei em solo pedregoso,
E tão felizes são os dias meus !
Pelo ditoso lar, onde cresci,
Pela família, que feliz construí,
Por tudo, eu Te agradeço, meu bom Deus !