Flor

Um local bonito

Um jardim florido

Um lugar completo

Sem nada destruído

Um local de respeito

Um pequeno pedaço protegido

Com um leito

Um ser perdido

Uma flor em sua mão

Um pensamento em minha mente

Por que a flor em cima do coração?

Um medo contagiante

Um alívio, uma emoção

Uma beleza muito mais radiante

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 30/05/2007
Código do texto: T507683