velório...
Quando Astulfo morreu, choravam tanto,
Marlene, Rosilene e Matilde
Entre elas a viúva Clotilde;
Todas embalavam um triste pranto.
Rico e poderoso o falecido,
Tido também como homem fogoso.
Por isso, aquele ambiente choroso,
No dia em que o tal tinha morrido.
As concubinas, juntas em gritaria
Choravam o amante que se perdia
Pois da herança não levariam nada.
A viúva, no canto, ensimesmada,
Chorava choro alegre, pois teria
Amantes, e a fortuna que herdaria.