Vazio Existencial
Já cansado de meus atos
Eros me dá sua ausência
E então me chega Thanatos
Co'o vazio da Existência
A Personna logo foge
Com minha Sombra atrás dela
E não há nada que enoje
Minha mental sentinela!
Eros cria ilusões,
Cria lagos com flamingos,
Acalenta corações
Mas ilusões vão sumindo
Junto com as emoções
Às tardinhas de domingo..