Beata Mors
Sei eu que nunca vivi
certo neste mundo
Não sei porque não morri
eu sou tão profundo
Vida me é tão vazia
só ódio e dor
Pois tudo que a enchia
a Morte levou...
Assim anda a escória
da Humanidade
Amando vida, não Morte!
moiras, de verdade,
O meu fio da vida corte
pra mim só a glória!