Sua Beleza!

Sua Beleza!

Não foi por ela que me apaixonei!

Na sua postura a sua beleza que encontrei!

Os meus olhos veem a sua beleza interior,

É por essa que cresce o meu amor!

O vento sopra, na simplicidade,

O sol emana com amor de verdade,

A lua mostra e traz a intimidade,

O universo manifesta no amor de sinceridade!

Sua beleza, descrevo pelo seu olhar,

Detecto na sua forma de falar,

E enxergo no seu jeito de amar!

Sua beleza, faz-me pensar!

Sua beleza, faz-me sonhar!

Sua beleza, faz-me admirar!

Sua beleza, é o seu interior!

Charles Lima 24/07/2013

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 21/12/2014
Código do texto: T5076446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.