Destino certo

Eu ontem encontrei um caminho

Não era cheio de flores ou amores

Mas foi o que revelou meu destino

Quando repensei os meus rancores

No início parecia árduo e cinzento

Coberto de muita pedra e espinho

Logo se mostrou apenas macilento

Como o se afogar em péssimo vinho

Fui trilhando atento a cada recanto

Esperando que a vida ali ressurgisse

Que cada passo quebrasse o encanto

Porém, todo caminho tem um fim

Foi assim como ela um dia me disse

Esperaria no fim da jornada por mim

Porto Velho, 21 de dezembro de 2014