............................

Do sonho de outrora vejo surgindo

Como pressagio eterno, pro futuro fluindo

Está realidade que fomos construindo

Dá Utopia paz e liberdade evoluindo

Regras capitais e sociais sem estrabismo

Da força do voto a arma que possuímos

A criar realidade que seguira imagino

No lapidar conceitos nos permitindo

Desta fascinação sorrindo como menino

Mesmo das obrigações, em versos afirmo

Dos registros a verdade estamos construindo

E que esta lógica continue perseguindo

Pela fraternidade sem conformismo unindo

As nações deste mundo tão pequenino.

Kiko Pardini