AMOR A PRIMEIRA VISTA
Uma espera num caminho dourado
Enche meu peito de ponderações,
Asas da esperança me deixam alado
Flutuo no céu de minhas inspirações.
Um olhar rompe o véu da solidão
Algo empoeirado pulsa no meu refolho,
O semear d'uma ternura no coração
Faz sobressair desejos em meus olhos.
Numa linda ardente reciproca verdadeira
Meu corpo é acariciado p'um observar
Pondo ardor, paixão e utopias na lareira.
A chama do sentimento esta a voltar
Aquecendo tudo á sua genuína maneira,
É poesia, é amor , oriundas de seu olhar.