Para Amar Não Há Limites
Mulher, Deus através da natureza
criada por ele, a fez deste jeito.
Meios e magias, dengo e beleza,
na prática do amor modo perfeito.
Não te envergonhes de ser tão ousada,
recursos os tem como outra qualquer.
Seja autêntica porém preservada,
não mostre às outras seu jeito mulher.
Sejas a melhor mulher, mais desejada,
usar e abusar não poupar em nada,
todas as críticas seu amor resiste.
Entre paredes só a dois interessa
o que acontece, não deve ter pressa,
quanto na cama, não se tem limites.
20/12/2014 Fim