A Redoma
Certezas mirabolantes,
Concretas inesperadas!
Quero tudo de uma vez,
Sedento andagio!
Presas incessantes,
Correntezas depredadas!
Busco aproximação, solidez,
Podendo ser plágio.
Certezas incessantes,
Sólida aproximação,
Quero você agora.
Presas mirabolantes,
Inesperadas concretas,
Você foge toda hora!