DORME A NOITE ESTE SOSSEGO

DORME A NOITE ESTE SOSSEGO

Dorme a noite este belo sossego,

No entanto, a noite chora silênciosamente,

Porém a noite, precisa de um emprego,

Pra se sentir realizada, como mesmo gente.

Descansa na asa mesmo de um morcego,

Enquanto se vai despir muito lentamente,

No seu quarto escuro, onde um cego ...

Lá vai o dia numa confusão perdidamente.

Numa tarde mansa, a noite mesmo desmaiada,

E muito inf'liz, vai mesmo ser assim descarada,

Numa desilusão mesmo pla hora a sério,perdida.

E o seu quarto dormia num bonito e belo sitio,

Muito calmo, e sem mesmo nenhum arrepio...

Onde a luz de verdade, estava mesmo escondida!

LUÍS COSTA

SÁBADO, 20 DE DEZEMBRO DE 2014.

TÓLU
Enviado por TÓLU em 20/12/2014
Reeditado em 20/12/2014
Código do texto: T5075644
Classificação de conteúdo: seguro