SOU UMA PESSOA DEFICIENTE
SOU UMA PESSOA DEFICIENTE
Sou uma pessoa mesmo deficiente,
Que não posso ser um Escritor...
Mas sei mostrar a muita gente,
Que também tenho o meu valor.
Não sei se sou mesmo int'ligente,
Mas sei que posso ser um autor,
No entanto, divulgo a arte realmente,
Porque desconheço que sou senhor.
Chamem-me Poeta, é uma ofensa,
Mas se me consideram como reconpensa,
Portanto, divulgarei a minh'arte de verdade.
Não levo a mal, é um carinho, precioso,
Se tenho talento e engenho, é trabalhoso,
Mas aceito, sem formalidades esta boa vontade.
LUÍS COSTA
SÁBADO, 2O DE DEZEMBRO DE 2014