DEUS
Ele me inspira a ser mais a cada dia
Hoje vivo melhor, feliz e sonho
Bani aquele monstro medonho
Nova vida tenho, que alegria
Posto saber ser Deus essa Magia
Estou sempre com Ele e proponho
Viva um mundo real, deixe o sonho
Eis o nosso salvador, o nosso guia
Nele tenho poder, tudo posso
Com Ele nada temo, nada assusta
Louvá-Lo sempre vou a fila engrosso
Tudo é nítido, nada ofusca
Tenho fé e confio, Ele é o Senhor nosso
Acalenta, ameniza nossa busca