FELIZ NATAL! JESUS HABITA NO CORAÇÃO
NATAL QUE PERMITE O AMOR E ESPERANÇA QUE REVELA
ABROLHA A PAZ DE JESUS E MANIFESTA.
A SUA MILAGROSA BONDADE É RAIZ DA VIDA BELA.
NASCE O FILHO DO HOMEM, NO CORAÇÃO DIVINA FESTA.
UM SENTIMENTO NOVO PERCORRE O SENTIR
O SALVADOR QUIS NA TERRA O SEU AMOR PROPAGAR.
ASSIM EM NÓS A FÉ FLUIR...
JESUS NASCEU PARA O AMOR ENSINAR.
TÃO PROFUNDO COMO O MAR
SENTIMOS NOS SEUS OLHOS A SALVAÇÃO.
PERDÃO E SABEDORIA É DOM DE AMAR...
QUANDO JESUS VEM NO CORAÇÃO HABITAR.
UM LOUVOR NA VOZ BROTA E DISSEMINA...
O CORAÇÃO RECEBE A LUZ DA PAZ DIVINA.
HORTÊNCIA LOPES