SONETO DE REFLEXÃO

A maioria de nós

Vive de aparência,

Olvidando a essência,

Sendo de si mesmo algoz.

Há que se buscar a sinceridade,

Abandonar o egoísmo,

Fugir do materialismo,

Apegando-se a verdade.

Não basta dizer-se justo,

É preciso pagar o custo

Que se dar pela renúncia.

Tomando assim nossa cruz

E seguindo o caminho da luz

Sendo fiel até nas minúcias.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 19/12/2014
Código do texto: T5074940
Classificação de conteúdo: seguro