Lua a dominar?
Certo dia, vi logo cedo
A lua clarear,
Mas fiquei em dúvida...
Deus não mandou o Sol, o dia governar?
E porque está assim?
O mundo anormal,
Não tem começo, meio e fim,
Começa logo do final.
Desespero toma conta sem razão,
Lá na frente
Não se sabe, mocinho ou ladrão?
Logo o final há de chegar,
Preto ou Branco, Rico ou Pobre,
Norte ou Sul não existirá.