CANTA POETA ESTA CANÇÃO
Canta Poeta esta canção que é cedo,
Uma canção de liberdade plangente,
Canta com alma, mas sem medo...
Anda cantar a sério pra toda a gente.
Com garra e coração e de arremedo,
Numa âncora liberta mas bem dif'rente,
Com mãos abertas, neste arvoredo,
Onde a tua voz é de luz mesmo florescente.
Não desistas do teu Sonho mas luta,
Pelo que mais desejas ,que é bruta....
Porque a vida é renhida e mui desleal.
Canta o teu canto numa força eficaz,
Se souberes cantar, és mesmo capaz,
Ou se souberes escrever mesmo Universal!
´ ANTÓNIO MEIRELES COSTA
SEXTA -FEIRA,. 19 DE DEZEMBRO DE 2014