ENGODO...
Engodo, um lixo encrustado na alma
Com o tempo desbota todo sentimento
Na excitação eufórica no exato momento
Da palavra proferida, que se lança na lama...
Descabido é o pensamento que anseia
Insuflado pelo ódio, se faz envenenado
O coração contaminado, então fadado,
perde a razão, aversão que nos margeia...
Pranto é o esboço do arrependimento
Que vem como execráveis sofrimentos
Se prende em remorsos, que nos enleia...
Perdido a deriva, ruma ao caminho da solidão
Profundo abismo lhe espera, na vil contrição
A palavra maldita, na verdade não morre - vagueia...