Eu Não Sabia!
Eu não sabia, que te amava assim,
Eu não imaginava, que a desejava assim,
Eu não pensava, que sonhava em ti assim,
Desejando tanto você dentro de mim!
Eu sonho acordado pensando,
Eu penso sonhando acordando,
Eu acordo e logo estou em ti sonhando,
Desejando tanto você dentro de mim!
Eu não sabia, que muito ti amaria,
E que esse amor nunca foi utopia,
Nem tampouco, contos e magias,
Eu não sabia, que meu coração
Bateria por tanta emoção,
Creio esse é meu galardão!
Eu te amo Sabia?
Charles Lima 17/12/2014