nostálgica alegria
nesses momentos que
estou vivendo nos últimos
iluminados e gloriosos dias,
sinto na alma e no coração
toda a luz de uma alegria
angelical e inexplicável,
uma nostálgica alegria
que,tão doce e acolhedora,
chegou e ficou aqui,
como uma velha amiga
ausente há muito,me
deixando agora relembrar
a alegria de outrora como a
matar a saudade adormecida no peito.