Sopa de Palavras
Vento inspiração verdade
Instinto razão identidade
Riqueza perigo ruptura
Poder sociedade postura.
Sistema título sanidade
Tempo controle tensão
Cultura vazio capacidade
Vaidade morte valorização.
Município distância meios
Dados erros Diretas!
Estado nação estreitos.
Números família nichos
Força beleza festas
Bagunça gastos bichos.
18/12/2014