FLOREJADO É TEU CORPO....
Florejado é teu corpo, razão de toda beleza
Sinuosa silhueta, deslumbrante cor de pele
Acetinada cútis, minha visão não se repele
És Deusa, da mais bela e perfeita nobreza...
Encanto-me ao vislumbrar teus olhares
Viajar nos sonhos que de ti propagam
São veleidades que de mim transpiram
E contigo me elevar aos sonhados lugares...
És Deusa, de todas as minhas vontades
Minha mais pura poesia, meus versejares,
Quero-te ao meu leito, sentir-te e beijar-te...
Que eu possa sonhar e como homem flanar,
Aos meus abraços ao alvorecer, te despertar
Sublimando tua vida, tua face contemplar...