BILHETE...
Discorrendo os olhos no que escreves-te,
de fundo branco, com palavras entalhadas
como que o bilhete tivesse joias cravejadas
reluzindo teus dizeres, vontade de querer-te...
tão perfumada magia evola dos teus versos
linda donzela, que se fez Dama do meu reino,
me faço teu vassalo, inspirado quando te leio
transcendo ao teu paraíso, faço-me teu prisioneiro ...
quantos sentimentos nossos corações abrigam?
encantamento emergido, que nos embriagam,
fazendo-nos desse amor, eternos hospedeiros...
amor que se nivela, na certeza da bela amizade,
possuímos nossos desejos com muita liberdade
somos um para o outro – “lisura”, clara lealdade...