SOMBRAS DA NOITE...
Noite longa, e o Céu apagado,
aragem volátil que me enleia
procuro o lume da Lua cheia
pra revelar o amor segregado...
teus sinais caço na penumbra,
olhos teus, de brilhos rutilantes
os mesmos que nos fizeram amantes
em noites enluaradas, que nos lembra...
angústias que o dia claro não desdita
dor que se funde, a melancolia maldita
morrer é um alívio, do amor que não dissipa...
sábio é o tempo, o amor, e toda procura,
viver nos ensina, migrando toda amargura,
e de nós mesmos, só nos restam as sombras...