O nascer da poesia...
A poesia nasce nos becos sem saída
Nas madrugadas sofridas ,alma traída
Na desilusão ,ela aflora com maestria
No amor correspondido plena harmonia
Cada poema tem seu momento exato
Reflete nos versos o êxtase imediato
Paixão convertida em sussurros sensuais
Na personificação dos prazeres carnais
Corpos entrelaçados na fúria sem limite
Na avidez perdida ,na ânsia que excita
Lábios inchados feridos aguçam o apetite
Insaciáveis desejos cantados em versos
A poesia renasce também na alma aflita
E se perde na ousadia do poeta sonhador