Caminho Azul



Não fuja, não fujo, adoro você,
Vem e brinda de uma taça de carinho,
De minhas entranhas, profundo apreço,
De minhas mãos, afago constante e firme.
 
Não bata as asas de ditosa amizade,
Não postergue nosso auspicioso encontro,
Não desfaça nosso primoroso enlace,
O caminho azul, feliz, clama por nós.
 
A vereda clara espera as entrelinhas,
Rosa branca perfumada de alegria,
Para arejar de amor, verdejante copa,
 
O luar arauto proclama o natal,
Muitas alegrias para o vindouro ano,
E paz no curvilíneo caminho azul! 
 
Maria Amélia Thomaz
Enviado por Maria Amélia Thomaz em 18/12/2014
Reeditado em 19/12/2014
Código do texto: T5073999
Classificação de conteúdo: seguro