Amigo Não Tem Preço Estipulado

Seu olhar me seduz, já disse isto,

sua boca me encanta já falei.

Do corpo não falo, nunca foi visto,

o que vale é o coração, o ”conquistei”.

A beleza externa nos interessa,

mas não seria assim fundamental.

A sincera amizade não tem pressa,

jamais sucumbirá, será imortal.

Amigo não tem preço estipulado,

não deve nem se quer ser emprestado,

há casos valendo mais que um irmão.

Sem hesitar dá a sua própria vida,

para salvar a pessoa querida,

é estimado um filho de criação.

18/12/2014 Fim