Nossa filha
Você nunca amou nossa filha.
Tirou-a de mim por capricho e por rancor.
Você sabe que ela é minha vida.
É o meu presente do Céu, meu amor.
Depois de tanto tempo, você a tirou de mim.
Você sempre foi uma mãe ausente...
Nem uma filha merece uma mãe assim.
A pensão enlouquece sua mente.
Nossa menina precisa de amor de verdade.
Em minha casa ela é feliz e vive sorrindo...
Aqui, seu sonho tem luz, força, reciprocidade.
Contigo, ela é triste e chora sem parar.
O mundo dela fica vazio, dormindo...
Aqui, tem o milagre do amor e o direito de sonhar.