Mulher Traída
Thachy Luna
Meus olhos se perderam por não querer acreditar,
Mas preciso aceitar, pois estava na minha frente,
Mas escolhi duvidar e cega ficar!
Agora que vejo cresce em mim um desejo que prefiro não pronunciar.
Estou atônita, embriagada de rancor
Magoada e ferida sigo almejando o troco te dar!
Quero vingar-me, te ferir no âmago de minha dor...
Quero ver teu coração em pedaços assim como o meu está!
O chão é teu lugar!
Na sarjeta quero te encontrar e gargalhar...
Te golpear com a mesma misericórdia que não me poupaste!
Estas emoções estranhas, esta ira incessante
Um desejo obscuro do meu lado escuro, as trevas escondidas quase sucumbidas...
Que nasceram de tua traição desmedida!