MATURIDADE NÃO É VELHICE
 
Maturidade não é o mesmo que velhice!
Velhice é para aquele que desiste
Pra aquele cujo novo é chatice
Que não amadurece ou subsiste...
 
Envelhecemos se paramos de lutar
Se quedamos em nós em demasia
Se radicalizamos no pensar
Se estancamos nossa alegria...
 
Não existe a idade, mas a vida
Envelhecer não é o que preocupa
Ser olhado como velho é que é
 
Pense bem que não é tão curta a lida
Não use o tempo como uma desculpa
Faz dele a sua profissão de fé.....
 
18/12/2014
Ângela Faria de Paula Lima