QUANDO ME DISSERAM...

QUANDO ME DISSERAM

Quando me disseram que já estou bem,

Que não preciso fazer mesmo mais nada,

Fiquei contente,, foi uma ilusão, também,

Porque me enganaram,nesta luta errada.

Me trairam, fiz tudo, como me convém,

Operação cirurgica quimioterapia, coitada!

Agora querem-me que volte outra vez além,

Mais exames.consultas, a vida a correr mal.

A dor constante no peito, não vejo melhoras,

A morte é certa, a hora é incerta, nestas horas,

Só sirvo pra ser cobaia mesmo a sério de alguém.

No entanto, isto tudo, não mesmo me convence,

Nesta minha aventura, como mesmo após se vence,

Neste crédito e descrédito dito mesmo de ninguém.

LUÍS COSTA

QUINTA, 18 DE DEZEMBRO DE 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 18/12/2014
Reeditado em 19/12/2014
Código do texto: T5073483
Classificação de conteúdo: seguro