MINHA ALMA CHAMPANHE...

Estou sem inspiração para escrever algo sobre o Natal. Principalmente sobre o Mestre Jesus... Falar de Jesus com simplicidade é tão difícil. E nesta época ainda mais. Fiz esse soneto, desejando a todos deste Recanto um Feliz Natal e um ano novo de renovações (para melhor é claro) em nossas vidas... FELIZ NATAL!!!!

MINHA ALMA CHAMPANHE

A minha alma, champanhe aprisionado

Espera à carne, opaca e vítrea, e caminha

E no caminho se afasta de sua vinha

De lá de onde brotou o fruto e seu fado...

Mas, o legado da alma já projetado

É como os versos que nascem sobre uma linha

Nas mãos do tempo o poeta os advinha...

E antes mesmo de ser um verso é alado...

E voa, voa a alma toda poesia

Com poesia a alma segue sem medo

Ao fermentar desta vida apura o sabor...

Na busca infinda do "splash" raro, se guia

Sabendo a vida um "flash", com seus segredos

Servir somente o champanhe... Só o amor...

Autor: André Pinheiro

17/12/2014