AS GARÇAS
As Garças - Minha Paisagem 4
Com elegância e beleza,
Em alvíssima plumagem,
Enfeitando a Natureza,
Bandos em aterrissagem.
Sem a menor estranheza
Vão pousando na ramagem,
Forma um quadro, com certeza,
Digno de uma filmagem.
Seus pescoços tão delgados
E de perninhas bem finas
Desfilam como as meninas.
Mesmo nos parques povoados,
Entre ruídos e buzinas,
Pairam as garças peregrinas.